Из общения... 09. 11. 2012г

Валера Овчинников
Разочарований череда
Ритмично раскачала веру,
Что в скором времени судьба
Подарит нужного человека
В образе необыкновенной принцессы
С эротичным голосом.
Глупо, опрометчиво, тупо
Ждал дорогих пониманий,
И как всегда разменяли
Чувства мои на десятники. )

09.11.2012 11:08

                . . .
Хочу обнять с любовью милую,
Легонько в губки целовать
И называть одной единственной
Воспламеняющей сердечную радость.
Но не могу, нет рядом женщины,
Соскучилась давно кровать
Двуспальная  манящей розами
Упасть на шёлковое покрывало
В интимной близости с любимой. )

09.11.2012 21:15

                . . .
Появись Красивая дивным образом
Ясным солнышком в небе синем,
Околдуй узорами возбуждёнными,
Дай почувствовать нежным голосом
Настоящее наслаждение.
А сейчас уборочка,
стирка ждёт постельного,
После буду Поваром
Готовить вкусный ужин. :-)

09.11.2012 12:27