Из общения... 10. 11. 20012г

Валера Овчинников
Я хочу тебя увидеть,
Всю правду сердца рассказать,
Смотреть в глаза
И радоваться встрече
Целуя тёплые ладони.
Но если честно страшно даже
Реально близко говорить
На тему общих интересов
С кем-то из женщин,
Потому что привык быть один. )

10.11.2012 13:37
                . . .
Она пришла на встречу и смеялась
Под маской псевдо золотой,
А я мучительно стеснялся
В наряде скромном без копейки денег.
Ой, как хвалила смелые поступки,
Как  восхищалась раненной душой,
А я мечтал и реально думал
Назвать своей любимой женщиной. :-*)

10.11.2012 12:55
                . . .
И домой не поехал
И не встретился с тобой,
Хочется напиться,
Но вообще нет денег.
Буду пить последнее кофе
С хлебом без масла
И ненавидеть себя
За ужасное прошлое.

10.11.2012 16:27
                . . .
Моя хорошая, незабываемая
Болью сладкой издевается
Над желаньями голодного
Одинокого поэта.
Смахну с лица сухие слёзы,
Забуду ложь и отвернусь
Искать заманчиво похожих
На образ чувственных фантазий. :-)

10.11.2012 17:30



                . . .
Она мечтала спать с мужчиной
И представляла, как ласкать
Он будет розовое тело
Посередине разведённых  бёдер…
И вот язык довольно смело
Тревожит сочный клиторок,
Ныряет вглубь, скользит умело
Чувствуя интимный сок…
Ещё секунда, миг блаженный –
Упругий чувственный нырок
И возвращение обратно
Снова повторяя путь
Достигая взаимного Оргазма.
Это будет нашей тайной. :-*

10.11.2012 23:33


                . . .
Я жду ответ и глупо верю:
Она приедет на такси,
Войдёт улыбчивая в двери
Моего одинокого мира.
И я не вправе обижаться
И утверждать, что есть любовь
В сугубо личных унижениях
В написании эротичных стихов.
Я не прошу тепла и света,
И не ищу злосчастный секс,
А только жду ответ и верю:
Она скажет – Нет.
Целую и обнимаю душой :-*)

10.11.2012 21:07

                . . .
Сделай правильный выбор,
Прими верное решение,
А я отвечу: огромное спасибо
С чистой совестью! :-*)

10.11.2012 20:10

                . . .
Лепестками сладких роз
Застелил постель,
А на улице мороз
Мацает ноябрь.
И я один сейчас, всерьёз,
Но видеть рядом мне не хочется
Которой рисовал стихов
Печальные узоры…
Перед глазами монитор,
Включить хочу порнуху
И хоть примерно слышать секс
Молча выпрямляя руку.
Спасибо! )

11.11.2012 0:30