Слова пусты, слова ничтожны!

Татьяна Фурсова -Павловец
Слова пусты, слова ничтожны!
Обидно это сознавать.
В любви признанья невозможны -
Нет слов, способных всё сказать!

В них мало толку, мало смысла,
Когда в любви случился сбой.
Досадой пауза нависла
Над покосившейся судьбой.

В моей душе гуляет ветер,
Не просто ветер, а сквозняк!
И день, что был так чист и светел,
Вдруг превратился в чёрный мрак.

Не будешь ты со мной отныне,
Я воздух памятью ловлю.
Где сердце - выжжена пустыня,
А я по-прежнему люблю.