Время лечит...

Агидель Хильт
Как больно по ночам рыдать...
Как больно жить и притворяться...
Как больно роль свою играть:идти по жизни и смеяться...
Как больно с раненой душой бродить в тумане бесконечном...
Как больно быть всегда с толпой.
Но все ж одной.Навеки.Вечно.
Как больно без надежды жить,и от судьбы не ждать чего-то...
Так больно больше не любить,но молча вспоминать кого-то...
Как жаль,что память не убить,одна она мне жизнь калечит...
Как больно помнить ВСЁ...И жить.
С нелепой верой :"ВРЕМЯ ЛЕЧИТ"...