Весёлая азбука. Е

Терешкова Галина
ЕНОТ   ЕЛИЗАР   поселился  на даче,
Все сон и покой потеряли. В придачу
Зверёк хоть и дикий,  и кроха ЕЩЁ,
Запасов не прячет за пухлостью  щёк.
Однажды собрался поЕСТЬ наш герой,
В ведро с ЕЖЕВИКОЙ попал. Ой-ёй-ёй!
Нос, лапки и хвост полосатый -  все в соке, 
Отмоет их  в ЕЛЬНИКЕ, возле протоки

8 декабря 2012 г.