Я ухожу

Поэт Романтик
Я ухожу, туда где ты.
Стоишь у ели, в легком платье.
Я ухожу от этой суеты,
Иду искать земное счастье.

К тебе иду, сквозь зной и ветер.
Шепча чуть слышно в полусне,
Надеясь, что бродяга ветер
Тебе шепнет те фразы в тишине.

Перед собой, тебя лишь вижу.
Ты как мираж, плывешь в дали,
И голос твой, в ушах я слышу
Тебя молю, меня ты подожди.

Но ты уходишь, исчезаешь,
А я иду все за тобой.
Ведь ты меня к себе так манишь.
И нежно шепчешь ,,дорогой,,

Тобой, неизлечимо болен.
И не найти мне тех, лекарств,
От коих был бы я спокоен,
И излечим от всех мытарств.

Я ухожу, от жизни этой
И от реальности, в мечту.
Прольюсь я песней недопетой,
И окунуся в темноту.