Время

Сергей Студеникин
Мы говорим: было время другое...
Время играет судьбой...
Может оно властной рукою
Свести на вечный покой...

А времена, они те, что и прежде,
Не допускают сбой.
Время сменяет людей и одежды,
Но остается собой.