Летняя зарисовка...

Надежда Ергер
Июльский день, пропахший медуницей-   
Играет солнце ветками берёз,
Чуть пахнет лесом, спелою пшеницей-
Уводит лето в мир счастливых грёз!      
Иду по тропке босыми ногами,         
И с наслажденьем, воздух пряный пью.
Стрижи кружАтся.Речка рукавами-       
Звенит прохладно. Я, как во хмелю!

На тихом небе – облачка невидно,
Кружит пчела над маленьким цветком.   
Ни ветерка!Лишь бабочка наивно,
Легко порхает нежным лепестком.
Затихло всё!Лишь где-то слышно косы.   
Дурманят травы,скошеных лугов.       
Стоит пора, июльская - покосов,
И запах сена сложеных стогов.         
Надежда Ергер.18.06.2010. 

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: