my sorrows

Хоран Ревес
а ноут по-прежнему шумит
а я по-прежнему будто в бреду
что происходит ? я ничего не понимаю

радость моя единственная
я так скучаю

*
и понимаю, что от охов и ахов лучше не станет
но сделать с этим ничего не могу

сижу, да вздыхаю
как мне плохо

о, хватит ныть
поверь,
не тебе одному
одиноко

_________________
rainbow – street of dreams