Ты приболела солнышко родное

Сергей Рыбин
********************************************************
Ты приболела солнышко  родное
Тошнит ,слабость в ногах, знобит
Ну что же ты сокровище больное
Твое сердечко бедное дрожит

Теплом  дыхания  тебя  согрею
Укутаю  всю -  всю моя  любовь
Моим теплом ты выздоровишь,верю
Сейчас поспи,волшебных тебе снов

В  ладошках  пальцы  ног  сожму,
Губами  каждый пальчик  расцелую
Я  от  тебя   любовь  не  отойду
Ты спи , а я  тут рядом подежурю

Расправлю  твои  волосы  руками,
Чайку с вареньем  быстро заварю,
Проверю лобик нежно твой губами
О Господи!  Я  так  тебя  люблю!

Лежит   очарование   больное
Я  за  тебя  судьба  моя молюсь
Какое ж ты до  боли мне родное!
Я лишь разлуки нашей милая боюсь...(serg)