Бумажные мосты

Александра Клеменцова
Мосты  давно  уж  сожжены.
Они  бумажными  и  были.
Одни  слова  под  ними  плыли
Пустые -  больше  не  нужны!
И  в  этом  нет  ничьей  вины -
Никто  не  ранен  был  навылет.
И  тихо-мирно  завершили
Мы  жизнь  оборванной  струны.


фото  из  интернета