Спящая красавица

Алена Пума
Потихоньку  мелодией эхо,
Отдается внутри пустота,
Зябко в теле потустороннем,
И застыла в глазах навсегда,
Память мятой касетною пленкой,
Здесь хранится генетика лет,
Словно сперма, что станет ребенком,
Заморожена, ждет в жизнь билет,
Да и срок ее службы назначен,
Только тело то знает предел,
Вот бы спрятать в азоте на долго,
Спящей можно красавицей стать,
Сказки тоже хотя быстротечны,
Принц уже на коне прискакал..
И склонился, во сне целовал,

Страшно … морг…некрофил,
Санитарка визжит… Испугал!