Приезжай...

Марина Хелена
- Город шапкой укрыла зима.
Приезжай. Все в снегу. Так красиво.
- Не могу. Ведь отчет… Занята.
Да и отпуск ещё не просила.

- Приезжай! Вновь каштаны в цвету.
Фотографию шлю. Правда, классно?
- Не могу, отпуска на носу.
Хоть устала, устала ужасно…

- Приезжай посмотреть на мосты.
Их разводят. И белые ночи.
-Не смогу. Хоть скучаю. Как ты?
Я приехать хочу. Очень , очень.

- Вот и осень. Давай, приезжай.
Съездим в Пушкин. Там золото кленов.
- Не смогу. Звони. Не пропадай.

                Жизнь проходит в звонках телефонных.