Не хотел

Дмитрий Овинов
С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами…

Смерть забирает нас не по ошибке,
Но нам ни когда ее не понять.
Время-песок всегда было зыбким,
Ему суждено от нас утекать:
С каждым мгновеньем становится меньше.
Какое последнее? Сложно сказать…

Становишься старше и понимаешь,
Время от тебя уходило всегда.
Сколько осталось его для того,
Чтоб жизнь не была прожита зря?
Настанет момент последнего вздоха,
Жизни конец ознаменует.
И уже точно, уже ни когда
Твои ветра перемен не подуют!

Припев:
С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами,
И ты увидишь, что сделать не смог,
Ты не успел…
С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами!
И ты поймешь, что все это мог,
Но не хотел!

Вспомнишь ли в последний миг
Хоть что-то доброе и светлое?
Не дай, чтоб жизнь твоя прошла
Как что-то незаметное.

Пройдет одна минута -
Жизнь стала короче.
Уходят безвозвратно
Дни и ночи.
Недели, месяцы
И годы убывают.
Когда придет конец?
Ни кто не знает…

Припев:
С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами,
И ты увидишь, что сделать не смог,
Ты не успел…
С последней секундой ты сделаешь вдох,
И жизнь пронесется перед глазами!
И ты поймешь, что все это мог,
Но не хотел!

Ты не хотел! (много раз)