Мои рецензии 2

Громов Сергей Михайлович
Рецензия на «ИНАЯ» (Светлана Бзенко)

 я б полетел с тобой туда
 да мне своя Земля мила,
 вот если б звездные врата,
 вечером там, с утра сюда.

 и как мне о мирах мечтать?
 Зенит не тот, Спартак не так,
 и чаво-то не поймю,
 с кем я все-таки живу?

 С виду вроде не чужая,
 утверждаешь, что иная.
 как долго можно так скрываться,
 Человеком представляться?

 и в звездолет ты не пойдешь,
 боюсь, что там меня сожрешь
 хочу здесь побыть пока,
 дома есть еще дела.

 С огромной улыбкой!

 
Рецензия на «Мой гость» (Вилана Анже)

 В топике грудь,
 Юбочка только...
 Ножка на высоком каблуке.
 Я не боюсь
 Подружек ни сколько
 Постоянно завидуют мне.

 Вечерок посижу,
 Побалуюсь кофе,
 А с утра я снова в красе.
 На предательство - тьфу!
 Кокетка на воле,
 Я буду всегда лучше всех!!!

Рецензия на «Вниманию Киевлян! Вниманию Киевлян!» (Zharптёнок)

 Очаг свой найти
 и причалить к нему
 но в какой стороне
 еще не решу.
 Между двух городов
 выбрать хочу
 а глобус трещит,
 пробила дыру.
 Бородатый козел,
 берет за узду,
 но с ним не могу,
 я другого люблю.
 Вот и думку свою
 никак не пойму,
 или к козлу,
 или в высь к журавлю.