Сотворение мира

Миниса Ли
Бог разделал черепаху -
Намотал кишки на плаху.
Лапы все ей отрубил-
Быть опорой пригвоздил.

На живот змею колечком,
Сверху слоником прикрыл,
И на эту пирамидку
Земной шарик водрузил.

Черепахе неудобно, тяжело,-
Твою-то мать !-
Без рук, без ног
Такую глыбищу держать!

P.S. Малое шевеление влечет землетрясение.