Каламбур о часовом Петрове в Чусовом

Леонид Ганчаров
Над часовым она решила   ПОСТЕБАТЬСЯ,
Но тётя эта не давала  КОМАНД  ДАРОМ,
Ведь озорницы муж - герой и КОМАНДАРМ.
Шёл часовой Петров, оставив   ПОСТ, ...

Бесилась с жиру и считала  ОЗОРНИЦА,
Что наша армия - не войско, А  "ЗАРНИЦА".