Он с тоской еще смотрит в небо...

Роман Ланский
Кире Л.

Он с тоской еще смотрит в небо,
Забываясь потоками грез,
А она обернется тучей -
Да зальет его ливнями слез.

Так недолго звезда их горела -
Без двух дней всего пару недель.
А потом она ввысь взлетела -
Испугал ее черный зверь.

Разметал, разбил ее тело
Да отправил на откуп судьбе.
А судьба злое сделала дело -
И исчезла звезда во мгле.

Только все еще тихий голос
В его снах блуждает, зовет.
И он знает - она боролась,
И все так же ей песни поёт.