Любовь вдруг родилась

Валерий Бойко 1
Любовь  вдруг  родилась  без  мук,
без  криков  роженицы,
просто  так,
быть  может,  взгляды  помогли 
понять  друг  друга,
а  потом
соединились  облака  на  небе,
стал  общим  путь  у  них...

Такая  быль  и  небыль...