Аста ла виста, беби!

Евгений Быстревский
Ты меня Си бемолем, я тебя Фа диезом,
Ты меня алкоголем, я тебя энурезом.
Ты меня откровеньем, я тебя пароходом,
Ты меня с Днем рожденья, а я тебя с новым годом!

Припев:
             Добро пожаловать в рай! Добро пожаловать в ад!
             Добро пожаловать в жизнь!
             Аста Ла Виста, беби! Аста Ла Виста!

Ты меня своей мамой, я тебя своим роком,
Ты меня Далай - ламой, а я тебя Фрекен Боком.
Ты меня сухомяткой, я тебя воздержаньем,
Ты меня правдой – маткой, а я тебя пониманьем.

Припев:
             Добро пожаловать в рай! Добро пожаловать в ад!
             Добро пожаловать в жизнь!
             Аста Ла Виста, беби! Аста Ла Виста!

Ты меня рыжей кошкой, я тебя обезьяной,
Ты меня понарошку, а я тебя без изьяна.
Ты меня Ми минором, я тебя До в надежде,
Ты на меня с укором, а я на тебя как прежде.

 Припев:
              Добро пожаловать в рай! Добро пожаловать в ад!
              Добро пожаловать в жизнь!
              Аста Ла Виста, беби! Аста Ла Виста!