Картинка из инета. Лиса и Петух

Галшим
Лиса твердила Петуху:
"Любовь моя, любовь моя...
Не ем куриную уху
И с курочками плова я.

Люблю я семечки и мел,
И червячков малюсеньких".
Петух с улыбкою смотрел,
Щекочут лисьи усики...

Она, Лиса, прижалась так,
Как не умеют курочки...
А по затылку кап, кап, кап...
Стекали лисьи слюночки.