в положений беспечном

Кожуховский Бурда
он сидит за занавеской
курит бесконечно трубку
видит каждую минуту
только праздник

пляшут бесы безобразно
и готовят всем проказы
те кто ждут событий важных
скоро заскулят от страха

первый поцелуй влюбленных
чист и свеж как воздух в море
знает он что с ними вскоре
проишествия не будет

он ребенок и убийца
молодой и вечно старый
отстраненый соучастник
правый он же виноватый
пьяный повелитель мира

я хотел бы быть им чтобы
в положений наверно
проживать чужие жизни
мне прикольней
жить и чувствовать что счастье
миг неверный не прогонит
я трепещу в сладкой неге:

                Будь спокоен