Виртуальная любовь

Кузьмина Нина
Себя я в угол загонял,
Сливался мысленно с экраном.
С тобой жене я изменял
И белым днём и утром рано!

Я посылал тебе цветы.
Ты поцелуи мне дарила,
Богиня чистой красоты!
И сердце плакало и ныло...

Любовь моя, ты не одна!
Я рядом, (только виртуально)
Есть правда тёплая жена,
И жрать хочу так натурально!


Фото взято из Интернета