И с благодарностью я поклонюсь

Валентина Мизернова
Мягкие горы, строгие скалы,
Быстрые сильные реки.
Степи, луга, холмы и поля,
Встретились все в этом месте.

Место Алтай, красоту и полет,
В сердце моем раскрывает.
Вечно зеленый и мачтовый кедр,
В мыслях о прошлом со мной размышляет.

Мимо березок пройду я в горах,
К месту долины шаманов.
Там есть пещера я мысли о прошлом,
Духу пещеры оставлю.

Выйду к березкам я к ним прикоснусь,
В будущее погружаясь.
Я к водопаду немного пройдусь,
Водою его наслаждаясь.

У духа воды я сил попрошу,
Чтоб в будущем все получалось.
И с благодарностью я поклонюсь,
Всем с кем в пути повстречалась.