Я люблю

Бедовая Зечка
Я не могу закрыть глаза,
Ведь так отчетливо я вижу:
Стена стальная и глаза,
Твой голос близко слышу.

Твой голос и глаза,
Слова срываются невнятно.
А по щеке бежит слеза
Давно все ясно и понятно.

Я для тебя лишь тень,
Судьбы нелепое виденье.
Как прожитый вчерашний день,
Смешное в жизни приключение.

А для меня вся жизнь,
Любовь к тебе как наказание.
Жестокий жизненный каприз,
Наивное судьбы признание.

Признание глупое - два слова,
Забудь на веки, я молю!
Тебе ненужное, но снова,
Шепчу страдая: "Я люблю"!

24.11.2012