Сила любви

Яна Душеина
Слышит любимый голос вдали:
Песню принцессы ветра донесли.

В танце мерцая,падает снег
Подхваченный вихрем лунных рек,
Все заметая на сложном пути,
Принцу мешает к принцессе идти.
Вьюга преграды строит ему,
Сугробы сдувая,бьет по лицу,
Прикрывшись рукой,продолжает свой путь-
Не может позволить себе отдохнуть.
Тем временем милая в замке сидит,
Смотрит в окошко и что-то твердит.
Так тихо и нежно,что слышно едва-
Песню любимому шлет в небеса.
День весь и ночь не может уснуть,
К крепкой груди мечтает прильнуть.
Ведома ей сила любви-
Знает,что принц ее должен дойти.