В декабре

Ключникова Галина
« В декабре на заре было счастье…»
М. Цветаева


«В декабре на заре было счастье» –
Снежный звон.
Рук твоих колдовское всевластье –
Сладкий сон.
В колыбели метелей качали
Сны ветра.
Ни беды, ни слезы, ни печали
До утра.
В январе синий воздух наполнил
Благовест.
Ожиданием в душу и в дом мой,
И окрест…

3.12.2012