Просто, мысли...

Вилена Золотова
...не изменилось ничего:
                Все та же сцена, декорации,
Но, не слышны овации...
                И как в заезженной пластинке
Все слышится повтор...
                Совсем уже не интересно -
Кто на подмостках новую,
                Твоей Любви сыграет роль ......


         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~