Каламбур отдыхающего о культурной программе

Леонид Ганчаров
 
 Целый день - попса, под  ВЕЧЕР - РОК ,
 Да, занятным будет  ВЕЧЕРОК.
 Снова песни будет "ПАХРА"  ПЕТЬ,
 Ну, а мне бы лечь да  ПОХРАПЕТЬ.