Грешок

Андрей Павлов 4
Сладко-клюквенный вкус твоих уст.
Над губой чуть заметный пушок.
Испытание. Пытка. Искус.
Наваждение. Нежность. Грешок.

Бархат кожи. Духов аромат.
Я контужен. Бери меня в плен.
Всё так хрупко. Боюсь сломать.
Стон... Дыхание... Дрожь колен...

Как лоза - завитки на висках.
А в ладони моей дышит грудь...
Утопаю в зыбучих песках.
Растекаюсь, как жидкая ртуть.