Предлог ПО Цикл стихов кн

Аглоссер
        В предлоге ПО- часть мироозданий.
           В предлоге ПО- мои миры...
            Из топей будних осознаний
           до сверхрассудочных глубин...
         
          Проходит ПО по льдам,сугробам,
             и ПО парит по  облакам.
           По силам  ПО  объём работы
           по всем Просторам, Временам...
         
           Предметна ПО по мне  забота,
              и мне нужна от ПО звезда,
            ПОбольше,сделанной добротно...
         В предлоге  ПО  границ нет. Дна.

                09.12.20012.