Очередное письмо

Ива Кот
Тут такая свобода, что хочется падать с крыш
И безумной луной кричать в темноту:" спасите!".
Ты вторую весну не пишешь и не звонишь,
И нога твоя не ступает в мою обитель.

В этих письмах одно неизвестное - адресат.
Я не помню тебе названий, имен и мнений.
Эти строки не греют, не слышат, и не горят,
И не ждут от тебя заученных извинений.

Хромоногой зимой по стеклянному льду дорог
Ходят бледные дни и дышат несмело в спину.
Приезжай в мой бессонный взъерошенный городок -
Будем вместе срываться с крыш и искать причины.