Отдай мне себя

Росса Бланк Воронова
Отдай мне себя на жизнь, не на миг.
Нам небо - пустяк, давай, "раз, два, три"
И за руки - вверх, где чувства - там крик...
Сорвался взлететь, но замер внутри.

Мне губы отдай, и руки, и стон.
Запрятаны мысли от серой толпы,
Зажаты в тиски. Только стая ворон
Разносит по крохам слова и мечты.

Отдай мне всю нежность, надежду, стихи,
Забытые сны и случайный мотив,
Невинные фразы и взглядов штрихи,
Однажды, дыхание чуть затаив ,

Отдай мне себя...