Ночью на небе...

Лина Сальникова
Ночью на небе звезды лежат овсом,
просеянным сквозь тепло, сотворенное пальцами.
- Каков он, твой мир?..
- Он легок и невесом.
В нем хочется на мгновение задержаться и
безмолвно стоять, выдыхая туман в окно,
песчинкой Вселенной быть и сообщаться каждому...
И наблюдать: вороная кобыла - ночь
тычется в звезды губами своими влажными.
7.12.12