Не задумывались...

Яна Робертсон
расходуя силы в пустую,
расходуем молодость свою и здоровье,
себя убиваем ссылаясь,
что ничего мне не будет,
а потом доживаем до последствий,
до старости и караем себя.

караем всё больше
расходуя уже последние силы...
только молодости и времени
уже не вернуть,
случай упущен,
возможности просто нет.
 
и жалеют ведь,
что ставки сделаны были не на ценности,
в виде отношений, людей,
а на повседневный хлам
вроде денег и
якобы на них покупаемые "драгоценности" ...
(6.12.2012)