Многоточие

Полонина Ирина
Вот и снова зима не жалеет простуженный город,
Засыпает порошей, как будто он ей не знаком,
А на свежем снегу хороводят голубка и голубь,
И ложатся следы многоточьем любви под окном.

Я насыплю с лихвой для почтовых посланников зёрен,
По следам прочитаю всё то, что сказать мне хотел,
Не спугнул бы их только метлою старательный дворник
Да бегущий куда-то соседский мальчишка-пострел.

Эти раз-два-три... раз... голубиного снежного танца
Улыбнуться заставят, наполнят слезами глаза.
От тебя и любви не смогу никогда отказаться,
Потому что одной ни летать, ни дышать мне нельзя.

Запущу белых птиц в потаённые окна и двери,
Расспрошу обо всём неразлучных крылатых гостей
И заснеженным строчкам письма за окошком поверю,
И отвечу ЛЮБЛЮ многоточьем на чистом листе...


http://polonina.ru/