Асе

Яна Робертсон
мы на заре прекрасных дней-
осталось малость подождать.
друг друга мы любовью всей
как раз и сможем поддержать!

тебе, сестричка дорогая,
без тайн, от сердца я скажу,
что по тебе я ведь скучаю
и дружбой нашей дорожу!

И я надеюсь, что года
нас не разлучат никогда,
что даже бури и дожди
нас не разделят впереди!

и если вдруг беда случится
мы помощью придём делиться!
тебе я руку протяну-
с тобою я не пропаду!

я очень рада, что Иегова
мне подарил творения Слова,
Друзей хороших - как родных!
и ты, сестричка, среди них!
(9.03.2011)