Яблоки пахнут снегом

Фиона Мь
Яблоки пахнут рассветом и снегом,
Это всегда или только сегодня?
Красное яблоко в тёплой ладони
С запахом вьюги и зимнего неба...

Снова наполнена странною грустью
Тихая песнь белокрылой метели,
Так тяжело в ледяной колыбели
Спелых плодов вспоминать послевкусье...

2012г.  08.12.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета