Книга твоего романа

Вечность Холодна
Ты думаешь, я открытая книга
Со мной так легко все без игр.
Тебе лишь достаточно мига
И будет ручным этот тигр?

Но только обложку открыла
Как книга страницы все скрыла
В надежде сердечко застыло,
Но книга увы, уже не любила.

Нельзя так книги резко начинать
Они полны загадок и тумана
Их нужно по листочку все читать
Возможно эта книга твоего романа