О Конце света

Сергей Загульный
Света Конец деградации близко-
Воры в законе,избавьтесь от иска,
В храме Спасителя пойте каноны,
Узы плетите Христа и Мамоны.

Скоро конец вам грядет, проститутки,
Мясом свои не шлакуйте   желудки.
Стройте убежища, стройте ковчеги... 
И не чета вам индейцы-ацтеки.

В гневе на Землю Небесная  Рать, -
Радости я не могу описать!
В плесень разложатся полчища мути.
Слава России и Космосу, люди!

Славься наш Род и Сварожич пречистый !
Вечная слава бойцам- коммунистам !
С ласковой речью народец надуть,
Выбрал пиявица к Вию свой путь.

Квантовой физики шкалится время...
Злое разложится, высохнет семя,
Сдохнет в процессе межзвездных вибраций,
"Солнца Шестого" простых операций.

Просто войдем в измеренье иное,
В Лету уйдет на деньгах паранойя,
Та, что в дурдоме всеобщем творится,
Не перейдя прогматизма  границы.

Слава Гагарину, Сталину, люди !
Или в мозги ваши капает Путин?
Капают нам сатанисты-масоны
И "литераторы" пятой колонны.

Света Конец неминуемо близко,
В новую эру составлены списки.
После космической той литургии,
Светом Святым засияет Россия.

Может и  сдохну я, хуже собаки,
Вследствие добрых вибрации атаки.
Я ненавижу пиявиц и блох.
Не сотворял паразитов наш Бог.