21. 12. 12

Гаджиева Абидат
Двадцать первого света конец?
Может просто свет отключат?
Как в начале эры все мы.
Завершим электронный контакт.

Двадцать первое ждут все вокруг,
И разносятся слухи соседей
Маскарад планет в небесах
Завершит Великий АЛЛАГЬ!

Темнота,нищита всех настигнет.
Кто-то на коврике совершит свой намаз,
Кто-то в мыслях произнесёт прощенья у АЛЛАГЬА,
И будет там что будет!
Ты лишь прости всех нас.
Мы все тебе преданны очень
Ты знаешь что ты живёшь в наших сердцах.
Наш Великий АЛЛАГЬ!