Страх под сердцем...

Галина Гейко
Под сердцем, прикрывшись шторкою,          
Царём восседает страх:
И давит меня, и  то'ркает,*
Живьём превращая в прах!

Живу ведь теперь с оглядкою...
Заметила, что не раз,
Играю с ним словно в прятки я:
Кто выиграет сейчас?

Гоню эту нечисть чёрную!
"Попала, чтоб  в плен к врагу"?
Всегда была непокорною,
И страх победить смогу!


* То'ркать - между толкать и дёргать, тормошить...
  Вто'ркивать - вонзить нож в спину...