Ты сон

Теодор Мартин
Закрыв глаза я вижу сон, которого прекрасней в мире нет
Открыв их вновь я понимаю, что реальность мерзкая и злая
Мне надоел этот дешевый и трагический сюжет
От него душа становится черна, больна, пустая

Мой сон есть ты, мой ласковый, родной, смешной котёнок
А пробуждение разлука, пусть даже на чуть-чуть
И очень часто не хватает мне терпения, мужества, силёнок
Дождаться когда ты,уставшая под вечер, приляжешь мне на грудь

Я понимаю, что из уст моих это звучит как сопли малолетки
Я знаю что мы вместе, находимся практически всегда
И не хочу, чтоб отношения для тебя стали чем-то вроде клетки
Но стоит лишь уйти тебе и тут же наступают холода

Я как дитя, которое ещё пока что не разумно
И провожает маму на работу, будто на всегда
Быть может дело в том, что я люблю тебя безмерно и бездумно
Люблю как никого, ни разу не любил я никогда

Признаться в этом для меня безумно сложно
Но если и сказать кому, то точно, только лишь тебе
Боюсь тебя я потерять, тем более столкнуться с твоей ложью
Очень боюсь не оказаться я в твоей судьбе

Ведь только ты смогла разжечь огонь, который практический потух
Ведь только ты смогла унять ту боль, которая съедала изнутри
И лишь тебя услышал разум мой, хотя к другим был безнадёжно глух
Он мне сказал: Лишь только ей, себя ты без остатка подари

И я готов жить для тебя, принадлежать, только лишь тебе
И я готов сменить кальян на стек, наручники и смазку
Готов я быть прикованным к вмурованной над головой скобе
Готов лишь на тебя я изливать, всю свою любовь, заботу, ласку