Не обижайтесь же, друзья...

Александр Урванцев
Не обижайтесь же, друзья!
Всех, по-возможности, читаю.
Кому-то рецки посылая, кому-то нет...
Да не всегда, творения в душу западают...
Да не всегда понятны мне.
Вот потому не отмечаю - я избранных.
Простите это мне.