Сынуле

Ирина Аверман
Ты взрослым был всегда
Осознанный взгляд с рождения
И нету роднее тебя
Нет сильней притяженья

Ты сладкий кудрявый мальчишка
С глазами счастливого неба
Я люблю тебя, милый Ванюша
Твои кудри спелого хлеба

Десять лет – это так еще мало
Для родителей, но для сынули
Это первая круглая дата
С дня когда мы глаз не сомкнули

Я желаю в жизни побольше
Увлечений и ярких событий
Беззаботным остаться подольше,
Увлекательных новых открытий

Я люблю тебя, милый Ванюша
Ты мой сын и единственный друг
Береги себя, зайка, и слушай
Что желают сегодня вокруг

09.12.12