Вырванный временем день...

Афанасий Вержак
Вырванный
                временем
                день,
Словно,
              скрошившийся
                зуб,
Стал,
         вдруг,
                не нужным,
                как пень …
Был,
         ведь:
                с листвою
                дум –
                дуб!
Снегом сияющих мыслей,
Дым кочегарок сигар,
Сердца порыв бескорыстный –
К Родине страстный угар ….

Вылижет утро след ночи,
Вытравит чувства – пожар,
Душу отдам – на помОчи:
Кровь моя, веры –  узвар …

Кто меня любит и верит,
Тайну сию, пригубите:
Вам приоткроются двери –
СЕмью печатей в иврите …

09.12.12г.   23:50;     Москва