Та, что пишет про любовь

Екатерина Балецкая
Та, что пишет про любовь,
Вам понятна и знакома.
Перечитывайте вновь
Ее трепетное слово.

Пролистайте строчек ряд
Без задержки и запинки,
Примеряйте, как наряд
Эти  летние пушинки

Ее добрые стихи,
Вам на плечи мягкой стайкой,
Сядут словно мотыльки
И расскажут вам утайкой

Как не знает нежных снов,
Та которой шепчет ветер.
Та, что пишет про любовь
Вечно ищет на планете

То о чем смогла писать,
Но не встретила  в живую.
А умеет, лишь в тетрадь
Набросать: «Люблю…Целую…»