Осколки испанского

Емельянов Игорь
Вчерашняя разница во времени,
Сегодняшние осколки испанского
Я знаю, что нет больше бремени,
Я знаю, что надо остаться.

Но увы, я немного отставший,
Закрывающий дверь с сожалением.
Я просто подошвы стоптавший.
Подчиняюсь лишь силе трения.

Барселона 24.07.12