Я хочу без конца повторять твоё имя

Маркевич Ольга
Я хочу без конца повторять твоё имя
Глядя долго в глаза,
Ведь ты самый божественный в мире мужчина
Я чуть чуть влюблена.
Я тебя загадаю под ёлкой в куранты,
Может зря
Ты желанье, подарок, игрушка по имени счастье,
Только вот не моя...