мой путь

Аглоссер
Года мои-
         измятый
              китель...
                Устал я
                по миру
                ходить...
Искал
       всезнания
                обитель,
                в которой
                мог
                счастливым
                быть...
"Познай себя"-
             в груди
                зов вечный
                вёл
                от купели
                к алтарям...
Душа моя-
   в Пространствах-
                свечка,
                самосознание-
                заря!

                2002.